MOCACCINO DE CAFETERIA

Foto de capa: Ateliê Lulu’s

No mocaccino, também conhecido como café mocha, você deve acrescentar uma calda de chocolate na base da xícara, café expresso, leite e a espuma de leite.

Que delícia, né? Só que na nossa receita vai ter um ingrediente a mais, que eu acho que você vai adorar!

Então, vamos a nossa receitinha deliciosa dessa bebida quente?

Café mocha – Foto: Ateliê Lulu’s

Ingredientes

☕ 2 colheres de leite em pó.
☕ 2 colheres de chocolate em pó.
☕ 2 quadradinhos de chocolate meio amargo.
☕ 1 colher de café torrado e moído.
☕ 2 copos de água.

Modo de preparo

  1. Coloque a água na cafeteira.
  2. Misture o café, o leite em pó e o chocolate em pó.
  3. Coloque na cafeteira (no filtro) os 2 pedaços de chocolate e em cima deles os outros ingredientes.
  4. Ligue a cafeteira.
  5. Quando a cafeteira estiver pela metade do processo, desligue e mexa para “desempelotar” o leite em pó. Depois, ligue novamente e deixe terminar.

E aí? Gostou da receita? Ficou cheia(o) de vontade de fazer? Realmente, é uma delícia! Humm… 😋

Viva bem, sinta-se bem!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carrinho de compras
Rolar para cima